Dies sind die Gästebewertung die wir bereits bekommen haben. Gerne können Sie diese auch hier auf unserer Partner-Seite einsehen. (Link zu externer Seite: www.fewo-direkt.de )

Gerne können auch Sie uns nach Ihrem Urlaub eine Gästebewertung zukommen lassen. Wir werden diese dann, sofern erwünscht, ebenfalls hier hochladen. Vielen Dank!


Toller Skiurlaub

Tolle Wohnung, sehr sauber, super eingerichtet.

Wohlfühl-Urlaub

Schöne Ferienwohnung Schöne Ferienwohnung

Urlaub in super Ferienwohnung

Moderne FeWo mit Top Preis-/Leistungsverhältnis

Erholsamer Urlaub!

Hochwertige und geschmackvolle Wohnung

Schöne Moderne FeWo.

Herrlich urlaublich!

Wunderschöne Ferienwohnung absolut zu empfehlen

...einziehen und wohlfühlen!

Absolute Zufriedenheit

Bewertung wurde gespeichert: April 19, 2012 Reisezeitraum: March 2012

"Wir haben in der Woche vor Ostern einen tollen Skiurlaub in der Ferienwohnung
verbracht. Die Wohnung liegt für Skifahrer perfekt direkt an der Skibushaltestelle.
Sie ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, man merkt sofort, dass sie auch von den Vermietern selbst genutzt wird. Es gab nichts, was wir vermisst hätten.
Nach dem Skifahren ist es toll, wenn man noch mal in das Schwimmbad gehen kann.
Wir werden die Wohnung bestimmt wieder buchen. VIELEN DANK!!"


Bewertung 5/5
Bewertung wurde gespeichert: January 17, 2012 Reisezeitraum: January 2012

"Wir haben die Ferienwohnung für die erste Januarwoche gebucht und waren begeistert. Alles entsprach den Angaben. Sie war sehr gemütlich und modern eingerichtet mit vielen liebevollen Details. Stauraum war genügend vorhanden, die Küche mit allem, was man braucht, eingerichtet. Geschirr war mehr als genug da. Bad ebenfalls sauber und mit einer tollen Regenwasserdusche versehen.
Vom Balkon hatte man einen guten Blick auf das Hallenbad, so dass wir immer die Zeiten abpassen konnten, wo wir alleine waren. Der Skibus hielt direkt vor der Tür. Abwicklung der An- und Abreise hat prima geklappt. Der Parkplatz war direkt gegenüber, be- und entladen konnte man direkt vor dem Haus. Alles in allem eine tolle Ferienwohnung. Vielen Dank nochmal. Wir kommen gerne wieder. Marco, Melanie, Pia und Luca"

Bewertung: 5/5
Bewertung wurde gespeichert: October 31, 2011 Reisezeitraum: October 2011

"Vor wenigen Tagen war ein wunderschöner Urlaub in dieser tollen Ferienwohnung zu Ende, mit Wehmut mußten wir das Urlaubsdomizil verlassen. Wir haben 11 Tage bei Superwetter verleben können und sind am Nachmittag sehr gern in eine hochwertig ausgestattete, gemütliche und gepflegte Wohnung zurückgekommen, die man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Die Realität hat unserer Meinung nach die Angaben des Online-Inserats übertroffen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und planen, wenn wir gesund bleiben, einen Frühjahrs-Urlaub 2012 in dieser Wohnung."

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto


Bewertung: 5/5
Bewertung wurde gespeichert: September 21, 2011 Reisezeitraum: August 2011

"Wir 4 haben in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung, zwei schöne Sommerferienwochen verbracht. Die Wohnung war sehr sauber und somit war der Unterschied zwischen Zuhause und Ferien nicht zu merken. Die Kinder waren begeistert von dem Schwimmbad, das zur Wohnung gehört und trockenen Fußes durch den Keller erreicht werden kann.
Durch den hohen Freizeitwert der Region waren die 2 Wochen eigentlich zu kurz."

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern

Bewertung: 5/5
Bewertung wurde gespeichert: July 14, 2011 Reisezeitraum: June 2011

"Geschmackvolle und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung. Wir, 2 Personen 50+, haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Auch die Dinge des täglichen Gebrauchs, Tassen, Teller, Gläser ect., sind in Fülle vorhanden. Unsere Notfalltasche, als eingefleischte Ferienwohnungsmieter immer dabei, konnte direkt im Auto bleiben und auf die Heimfahrt warten. Super auch das Hallenbad im Haus, wurde fast täglich zur Entspannung nach stundenlangen Wanderungen gerne genutzt. In unmittelbarer Nähe mehrere gute Lokalitäten mit sehr gutem Essen. Auch sehr unterhaltsam der "mini Golfplatz", ein Minigolfplatz in Form eines Golfplatzes.
Vielen Dank noch mal für einen tollen Urlaub, wir werden Sie gerne weiter empfehlen.
Die zwei 50+ aus NRW"

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern


Bewertung: 5/5
Bewertung wurde gespeichert: June 27, 2011 Reisezeitraum: May 2011

"Wir haben Ende Mai für 1 Woche unseren Urlaub mit 2 Personen u. kleinem Hund in dieser schönen Ferienwohnung verbringen dürfen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und für die Größe super toll aufgeteilt. Die Couch bietet sehr viel Platz. In der Küche hat es auch an nichts gefehlt. Besonders gut hat uns auch die Lösung mit dem großen Schrank im Flur gefallen. Auch das Bad ist trotz der Größe super gelöst worden, daß man sich nicht eingesperrt fühlt und der Platz vollkommen ausreichend ist. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir werden sicher wieder kommen.
Vielen Dank."

Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis


Bewertung: 5/5
Bewertung wurde gespeichert: June 26, 2011 Reisezeitraum: June 2011

"Die wunderschön geschmackvoll eingerichtete Wohnung verfügte über alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Wohnung war sehr sauber und so fühlten wir uns gleich wie zuhause. Die Regenstunden die wir hatten, waren für uns nicht so schlimm, da wir diese Zeit im Pool verbrachten.
Kurz gesagt, es waren wunderschöne erholsame Tage. Immer wieder gern!"

Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub


Bewertung: 5/5
Bewertung wurde gespeichert: March 12, 2011 Reisezeitraum: March 2011

"
Wir (4-köpfige Familie) haben unseren Urlaub in dieser schönen Wohnung sehr genossen. Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr geschmackvoll. Zu nennen wären Regenwalddusche, perfekt ausgestattete Küche mit Spülmaschine (für Mutti !!!) und Flachbildfernseher. Obwohl der Vermieter nicht vor Ort ist, war die Abwicklung unkompliziert und sehr freundlich. Außerdem haben wir eine sehr saubere Wohnung angetroffen. Wir empfehlen die Adresse gerne weiter."

Empfohlen für:  Reisende 55+


Bewertung: 4/5
Bewertung wurde gespeichert: February 27, 2011 Reisezeitraum: February 2011

"
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen.

Wunderschöne modern eingerichtete Wohnung mit liebe zum Detail.

Ideal gelegen Bushaltestelle direkt vor dem Haus zum benutzen des Ski-Bus und die 2.Haltestelle für nach Grasgehren – Sitzplatz!!

Jederzeit wieder in Dieser FeWo"

Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern

Bewertung: 4/5
""Man, ist das cool hier!" So das Fazit meines 13jährigen Sohnes nach einer Woche Urlaub in der Ferienwohnung in Obermaiselstein. Und nicht nur der jüngste Spross der Familie war ehrlich begeistert, nein, auch der 16jährige Bruder und der diese Zeilen schreibende Papa haben sich rundherum wohl gefühlt.

Die Wohnung ist groß genug für 3-4 Personen, mit Flur, Schlafzimmer (mit großem Doppelbett), einem großzügigen Koch,- Ess- und Wohnbereich und einem tollen Badezimmer (die Vorzüge der Dusche wurden ja bereits in einer anderen Bewertung gepriesen). Dazu ein großer Balkon, der einen herrlichen Blick in die Landschaft erlaubt. Die Einrichtung ist hochwertig, modern und mit dem Blick für das gewisse Extra. Sehr wertig, sehr gelungen. Und sehr stabil, was irgendwie auch beruhigend ist, wenn man zwei Rabauken dabei hat, die auch gern mal eine Kissenschlacht im Wohnzimmer veranstalten.

Die Küche ist funktional und ebenfalls hochwertig ausgestattet, der Nachwuchs hat sich vor allem über den großen Flachbildfernseher gefreut und über das Hallenbad im Haus, der ideale Zeitvertreib an einem verregneten Nachmittag.

Die Wohnanlage ist sehr ruhig, nette Nachbarn, die freundlich grüßen, ein großer Parkplatz (nur für die Hausgäste) direkt vor dem Haus - alles wunderbar. Der Bäcker mit den frischen Semmeln (und großer Auswahl) ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen - Supermärkte für den Wocheneinkauf sind per Auot leicht und schnell in den Nachbargemeinden ansteuerbar.

Über die Umgebung muss an dieser Stelle bestimmt nicht geschwärmt werden - nur soviel: Man setzt den Fuß vor die Tür und ist mittendrin in der schönen Landschaft und fühlt sich herrlich urlaublich!

Wir waren im Sommer zu Gast und allen Hobbyjoggern sei wärmstens empfohlen, die Laufbekleidung unbedingt mitzunehmen. Die Möglichkeiten sind ideal, um kleine oder große Runden zu laufen - auch für ungeübte Läufer/innen lassen sich leicht reizvolle Strecken finden. Das gilt natürlich auf für alle Walking- und Wanderfreunde.

Ein Wort noch zu den Vermietern: Verlässlich, allerbestens organisiert und mit dem Herz am rechten Fleck. Ein herzliches Dankeschön!

Unser Fazit: Die Ferienwohnung ist absolut empfehlenswert! Und wir kommen natürlich gern wieder! Weil´s wirklich richtig "cool" war!

Freundliche Grüße aus Ostwestfalen

Tom, Jan und Basti

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub"

Bewertung 5/5
Die Ferienwohnung ist in einem super Preisleistungsverhältnis. Sie ist klein, aber absolut ausreichend für vier Personen.Die Einrichtung ist unglaublich geschmackvoll und toll aufeinender abgestimmt.
In diese Wohnung sind wir (2 Erwachsenen und 2 Kinder mit 2 und 7 Jahren) reingekommen und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Alles ist sehr modern und sauber!
Die Fewo ist so ausgestattet wie sie beschrieben ist und auf dem neusten Stand. Besonderst toll fanden wir die Dusche mit Regenbrause (zusätzlich zur normalen Duschbrause) und die Kinder das Hallenbad im Haus. Die Nachbarn sind auch sehr nett und hilfsbereit. Toll war, dass man direkt gegenüber vom Haus parken kann und auch immer einen Parkplatz bekommt (Schranke)

Direkt vom Haus aus kann man viele Wandertouren beginnen oder einfach mit dem Bus ein kleines Stück fahren, welcher direkt vor dem Haus abfährt, praktisch!
Ein Auto ist aber dennoch empfehlenswert, da man zu Einkaufen in den nächsten Ort fahren muss. Zum Minigolf ist man in wenigen Minuten gelaufen und dank der Allgäu- Karte kann man viele Attraktionen (Minigolf, Hallen- und Freibäder, Seilbahnen, Sommerrodelbahn, Bergwerk....) günstig nutzen. Informationen zu den Ausflugszielen findet man in der Ferienwohnung oder im Haus des Gastes.

Auch der Kontakt zu den Vermietern war nett, hilfsbereit und unkompliziert! So eine tolle Ferienwohnung hatten wir bis jetzt noch nie gebucht. Wir werden diese Wohnung mit Sicherheit noch einige Male buchen, und im Allgäu Urlaub machen!!!!

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Bewertung: 5/5
"Kurzurlaub 14. bis 20.08.2010
Sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktive ist diese geschmackvoll und modern eingerichtete FW sehr zu empfehlen; Dank der neuen, hellen und freundlichen Einrichtung, bei der es an nichts fehlt, haben wir uns auch bei weniger Sonne dort wohl gefühlt. Durch die Ortsrandlage auch für Familien mit Hund geeignet, sehr viele Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge bzw. gut beschilderte Wanderwege gleich vor der Haustür.
Allerdings würde ich doch ein Auto empfehlen, was durch den gegenüberliegenden dazugehörigen Parkplatz bestens untergebracht ist.

Alles in allem sehr zu empfehlen; auch wegen des netten und unkomplizierten Kontaktes zum Vermieter!

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Urlaub mit Haustier, Familien mit kleinen Kindern"

Bewertung: 4/5
"Die Wohnung ist wirklich moderne ausgestattet und alles ist ganz neu.Wir waren überrascht was alles in der Wohnen für unsere Annehmlichkeit war. Ich kann nur empfehlen. Gerne wieder.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub"

Bewertung 5/5

Eventuell vorhandene Rechtschreibfehler wurden mit übernommen und die Bewertung in ihrer Form nicht zu verändern!